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Torta all’acqua senza uova senza burro

Oggi voglio parlavi di questa torta all’acqua, che oltre essere senza uova e senza burro ha anche poche calorie ,però è molto soffice . Basta poco per prepararla ,ci vogliono davvero pochi minuti , è ottima per la colazioni e la merenda. L’Importante è avere il forno preriscaldato a 180 gradi. Sappiamo tutti che per la preparazione delle torte ci sono tanti segreti importanti ,ma il più importante è mescolare tutti gli ingredienti liquidi separatamente da quelli secchi. Andiamo a vedere come fare questa meraviglia?😜😜😜😜😜😜

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Porzioni 8 per fetta solo 130 kcal
  • 250 gr farina integrale
  • 250 ml acqua
  • 30 gr olio di semi
  • dolcificante q.b(se usate stevia 50 gr)
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina vanilina
  • Scorza di limone biologico gratuggiato

Preparazione

  1. Mescolate l’acqua con olio di semi in una ciotola,nell’ altra mescolate la farina integrale,il dolcificante ,il lievito,la vanillina e la scorza di limone .

  2. Successivamente unite tutti gli ingredienti insieme e mescolate velocemente con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Poi versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata con burro e farina di circa 24 cm,se lo avete anche di silicone .

  4. Infine infornate a 180 gradi per 35 minuti ,fate sempre una prova con lo stecchino per verificare la cottura.

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