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Purè light di zucca e patate

Oggi voglio parlarvi di questo purè di zucca e patate. Spesso viene preparato per accompagnare i nostri secondi, sopratutto di carne.Per la sua versatilità è possibile mangiarlo sia a pranzo che a cena,Anche i bambini lo apprezzeranno, ne sono sicura.Per questo contorno ho usato patate, zucca,yogurt greco,
e volendo potete usare anche del formaggio.Per la sua preparazione ci vuole davvero poco tempo,pochi ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Patate 100 gr
  • Zucca 150 gr
  • 30 gr yogurt greco 0 grassi
  • Un cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • Sale,Pepe
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1. In una pentola mettiamo a bollire le patate,con la buccia altrimenti assorbono acqua.

  2. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°, modalità ventilato. Prendete la polpa di zucca e posizionarla in una pirofila rivestita con carta da forno. Cuocere la zucca per circa 7-9 minuti.

  3. Vi accorgerete che è cotta quando pungendola con una forchetta la sentirete morbida.

  4. Uguale vale per le patate. Dopo di che scolate le patate e senza scottarvi togliete la buccia.

  5. Passatele entrambe nel passa tutto o nel frullatore /minipiper per rendere tutto una crema .

  6. Aggiungete greco,sale,pepe,e olio extravergine d’oliva,e se volete il formaggio grattugiato e mescolate…

  7. Ecco a voi il purè light di zucca e patate.Buon appetito

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