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Peperoni ripieni

I peperoni croce e delizia delle nostre tavole. Presenti in tantissime preparazioni dalla più semplice alla più complessa. Oggi parliamo di peperoni ripieni. Magari con del riso basmati e macinato di tacchino e sopra una bella spolverata di formaggio grattugiato.Per prepararli ci vuole pochissimo tempo e gli ingredienti sopra citati fanno parte ormai della nostra alimentazione sana.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gr di riso basmati
  • 130 gr di macinato di tacchino
  • 1 peperone
  • Sale ,pepe
  • 10 gr olio extravergine d’oliva
  • 10 gr parmeggiano grattugiato

Preparazione

  1. Per la prima cosa mettiamo a cuocere il riso basmati(io ho usato cuociriso)

  2. Mentre il riso basmati cuoce,in una padella antiaderente mettiamo a cuocere il macinato di tacchino .Io non ho usato olio ma se volete potete mettere qualche goccia.

  3. Ho lavato il peperone, dopo l’ho tagliato in due parti togliendo i semi e li ho messo a cuocere nel forno per circa 15 minuti.

  4. Quando riso basmati e’ cotto mescoliamo con il macinato di tacchino. Aggiungiamo sale,pepe e riempiamo il peperone. Alla fine mantechiamo il tutto con parmiggiano grattugiato e un filo di olio extravergine d’oliva.

  5. Inforniamo peperoni per 15 minuti a 200°. Buon appetito.

Kcal per porzione 402. carboidrati 51 proteine 22 grassi 11
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