Crea sito

Crepes proteiche

Le nostre crepes sia dolci che salate sono morbidissime,e già guardarle ti viene voglia di mangiarle. Le miei sono state preparate con la farina di riso che e una farina facile da digerire come già lo sapiamo. Per prepare queste crepes ho usato sia uova che albume,per dolcificare invece io ho usato al posto del zucchero un drops o calorie gusto caramello,che già a datto un gusto caramellato alle nostre crepes. Come già sappiamo sono tanti modi da farcire le crepes. Io vi dico solo andiamo a scoprire ingredienti delle nostre crepes.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gr albume
  • 1 uovo
  • 30 gr farina di riso (o quale preferite)
  • Drops 0 calorie gusto caramello

Preparazione

Per una porzione
  1. La ricetta e semplice e molto veloce hai bisogno solo di una padella per crepes e una frusta, e mescolliamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo la nostra padella sulla fiamma e facciamo scaldare per bene.

  3. Facciamo le nostre crepes ci vuole davvero pochissimo tempo,e le nostre quattro crepes sono pronte. 😜

  4. Farcite a vostra piacere,io ho usato per ripieno marmellata hero gusto pesca e pe topping coffee toffee zero calorie gusto caramello.

  5. Buon apettito

240 kcal circa per porzione carboidrati 27,7 proteine 19,6 grassi 5,5
/ 5
Grazie per aver votato!