Crea sito

Brise integrale con spinaci , mozzarella e funghi chiodini

Vogliamo parlare della pizza e della sua bontà?Invece no oggi voglio parlare della brise e non della pizza, la differenza tra due e che brise ha un impasto che non prevede una lievitazione , per prepararla vengono usati 2 tipi di farina:
farina integrale e farina tipo 2 . Ci vogliono meno di 5 minuti per prepararla,è già la seconda volta che la mangio e devo ammettere che è veramente molto buona , leggerà e digeribile .Ve la consiglio daverro un’ ottima brise integrale….Andiamo vedere ingredienti 😜

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gr farina integrale
  • 150 farina tipo 2
  • 150 ml acqua
  • 30 ml olio extravergine d’oliva
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • Aceto di mele
  • Sale

Preparazione

  1. Impastare questa brise è davvero faccilissimo. Mescoliamo tutti gli ingredienti e formiamo un panineto

  2. Prendiamo una teglia per pizza,mettiamo un filo d’ olio e stendiamo il nostro panetto dando la forma di una pizza .

  3. Farciamo la nostra brise integrale a piacere, (io l’ho farcita con spinaci,mozzarella funghi e chiodini).La brise è pronta per andare in forno a 180° per 20-30 minuti e in fine alla cottura che vi piace ….Buon apettito!

/ 5
Grazie per aver votato!