Crea sito

Torta allo yogurt e frutta

Non ho voluto aspettare il fine settimana per preprepare questa torta. Bontà, morbidezza e il suo profumo inebriante …di cosa sto parlando?? Della torta allo yogurt 🔝 prepararla è molto semplice.. viene usata la farina di mais,come già sappiamo risulta leggera e facilmente digeribile.In ogni fetta di torta ci sono solo 145 calorie. Andiamo a vedere gli ingredienti occorrenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 gr yogurt greco 0% grassi
  • 150 gr farina di mais, se non la avete potete usare quella di semola rimacinata di grano duro
  • 30 gr zucchero Stevia o altri dolcificanti
  • Un cucchiaino lievito per dolci
  • 150-200 gr mirtilli e lamponi

Preparazione

  1. Mettiamo le uova in una ciotola con lo zucchero e li montiamo a velocità alta per circa 10 minuti fino a che diventa bello spumoso.

  2. Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo di nuovo a bassa velocità. Mettiamo la farina e il lievito per dolci e continuamo a mescolare a bassa velocità.

  3. Prendiamo una tortiera, quellq che ho usato io è di 18 cm, però potete usare anche la misura 22×9 cm.La imburiamo e ci mettiamo la carta da forno…

  4. Versiamo l’impasto e lo inforniamo a 180°per 40 minuti. La lasciamo raffreddare prima di tagliarla.

/ 5
Grazie per aver votato!