Oggi vi presento la ricetta di una deliziosa torta di mele e bacche di goji super veloce da realizzare. Ebbene si, di torte di mele ne esistono di tantissime versioni, solitamente è una tra le mie torta preferite. La torta di mele è il dolce più famoso e cucinato nel mondo. Ogni famiglia ha la sua ricetta preferita e normalmente si preferisce la più facile, e la più soffice. Questa ricetta che vi propongo è proprio così e pensate che è senza burro e con pochissimo olio. Una ricetta facilissima da realizzare, servono pochi ingredienti ed è ideale da servire a colazione o a merenda! Una torta morbidissima, umida, golosa, con un sapore di mele e bacche di goji che vi conquisterà. Proviamo a preparare assieme questa delizia, piacerà a tutti.Avrete un risultato assicurato e superbo, provare per credere!!!
Sponsorizzato da KORO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Per preparare la torta di mele e bacche di Goji, prima di tutto versate il Rum nelle bacche di goji e lasciatele in ammollo per almeno 10 minuti. Adesso dedicatevi alle mele, sbucciatele e tagliatene la metà a spicchi e metà a cubetti piccoli. Cospargete sopra del succo di limone.
Prendete una ciotola, e unite le uova, l’olio, lo zucchero, il latte e l’essenza del limone. Mescolate i liquidi con una frusta a mano e successivamente unite la farina, il lievito continuando a mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine unite le mele e le bacche di Goggi con il Rum.
Versa il composto in uno stampo rivestita da carta forno. Non mi resta che infornare a forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Estrai la torta dal forno e lasciatela intiepidire, prima di sformarla. Una volta raffreddata, polverizzatela con un po’ di zucchero a velo, Se vi piace ovviamente. Ecco pronta la vostra torta alle mele con bacche di Goji. Non mi resta che assaggiarla, Buon Appetito!!!
CONSERVAZIONE:
Potete conservare la torta di mele e bacche di goji per 3 giorni sotto una campana di vetro per dolci. Evitate i contenitori in plastica, in quanto potrebbero favorire la formazione di muffa.
Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche:
BISCOTTI AL CACAO con goji e mele
TORTA SALATA CON PATATE E TONNO
FOCACCIA ARROTOLATA super soffice
TORTA RUSTICA SALATA salva cena
POLPETTE DI COUS COUS con tonno e verdure, ecco la ricetta perfetta
–RUSTICO SALATO RIPIENO CON SALMONE E MELANZANE super veloce
–MEZZE MANICHE CON CREMA DI CECI, ACCIUGHE E CROSTINI al profumo di limone
–CASERECCE CON SALMONE E CREMA DI AVOCADO
–MEZZE MANICHE CON TONNO E POMODORI SECCHI
–CALAMARATA CON FILETTI DI SGOMBRO SOTT’OLIO MELANZANE E MANDORLE TOSTATE
–ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E ACCIUGHE
–GNOCCHI CON TONNO E STRACCIATELLA GRATINATI AL FORNO super cremosi
–POLPETTE CON VENTRESCA DI TONNO E PATATE
SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI SEGUIMI SUL MIO ACCOUNT INSTAGRAM QUI SEGUIMI ANCHE SU PINTAREST QUI SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE QUI
Dosi variate per porzioni