torta con carote e mandorle

un dolce che nelle giornate fredde autunnali, arricchisce le nostre tavole con colori e profumi attinenti … la torta alle carote e mandorle ideale per qualsiasi occasione!!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCarote
  • 300 gMandorle
  • 200 gzucchero
  • 4Uova
  • 90 gfarina
  • bustinelievito

Preparazione

  1. Dividere le uova e frullare i tuorli con lo zucchero, successivamente aggiungere le carote grattugiate girare ma mano con una frusta poi poco alla volta la farina di mandorle infine versare la farina con il lievito… a parte montare per bene i bianchi d’uovo a neve ferma uniteli al composto precedente amalgamandoli delicatamente dal basso verso l’altro. Versate il tutto in una tortiera e infornate a 180° per 40 / 50 minuti una volta fredda spolverare con lo zucchero a velo , si possono tranquillamente raddoppiare le dosi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.