La torta cremosa con crema di cocco e tantissimi pezzi di mele una variante molto deliziosa della tradizionale torta di mele. Il sapore delle mele si abbina molto bene a quello del cocco, ottimo per una sana colazione o per una merenda con pochi grassi, ideale anche, accompagnata da una tazza di tè o caffè. Sono sicurissima che anche i più piccoli la apprezzeranno fin dal primo morso. Mele e cocco sono due ingredienti che si sposano alla perfezione lasciando in bocca un sapore dolce e fresco. Ma arricchita con la crema al cocco ottiene quella caratteristica in più che la rende speciale. Il risultato finale è un dolce morbido e delizioso, semplice da preparare e dall’aspetto grazioso ed elegante, pronta in poco tempo…. Ecco i passaggi per prepararla.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti :
- 4uova
- 200 gricotta
- 160 gzucchero di canna
- 80 gfarina 00
- 80 mlamido di mais (maizena)
- 100 mlsucco di mela (100% mela)
- 80 mlolio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
ingredienti per guarnire:
- 2mele
- crema di cocco (SE VOLETE ACQUISTARLA USA IL MIO CODICE SCONTO TRIKORO5)
Preparazione:
Per preparare la torta cremosa con crema di cocco e mele, unite in una ciotola, montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto, affinchè non saranno gonfie e spumose, aggiungere l’olio e il succo di mele mescolare.
Adesso aggiungere la ricotta passata a setaccio successivamente la farina e amido. Infine unite il lievito in polvere, ottenendo così un impasto liscio e fluido. Foderare uno stampo a cerniera, scaricare l’impasto e aggiungere al centro le mele tagliata a piccoli tocchetti. Con l’aiuto di un cucchiaio versate della crema di cocco nell’impasto, 5 cucchiai rasi, circa.
Non vi resta che infornare, a forno già caldo, 180°per 35 minuti (la temperatura e il tempo simile da forno a forno) è una torta umida e cremosa!!! Che aspettate, una bella spolverata di zucchero a velo, un’ pò di crema di cocco quà e là e BUON APPETITO!!!
CONSIGLI:
La torta cremosa con crema di cocco si conserva per 2-3 giorni sotto una campana di vetro o all’interno di un contenitore con chiusura ermetica.
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