Oggi vi presento una ricetta facile e veloce: le pizzette veloci. A differenza delle altre pizze, queste non hanno bisogno di lievitazione dato che ho usato il lievito istantaneo. Se all’ultimo momento avete voglia di pizza, questa è la ricetta che fa per voi! Le pizzette , sono buonissime anche bianche o qualsiasi altra versione… ovviamente tirate fuori la vostra fantasia!!!
Buona cucina!

- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 pizzelle:
- 500 gFarina
- 150 mlAcqua
- 150 mlLatte
- 1 cucchiainoZucchero
- 1 cucchiainoSale
- 5 cucchiaiOlio di oliva
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
per farcire:
- q.b.Polpa di pomodoro
- q.b.Mozzarella
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
Preparazione:
Mettere in un recipiente la farina,il latte e l’acqua tiepidi, l’olio, lo zucchero e il lievito per dolci. Mescolare e poi impastare.Unire il sale e impastare, fare riposare il composto per 10 minuti.
Formare le pizzette e poggiarle su una teglia da forno.
Condire le pizzette a seconda dei vostri gusti. Io ho messo la polpa di pomodoro condita con olio sale e origano.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Quando sono quasi cotte unire la mozzarella. Infornarle per qualche minuto.
Ecco le pizzette veloci appena sfornate! Vi assicuro che sono una vera bontà!
Buon appetito!
Formare le pizzette e poggiarle su una teglia da forno.
Condire le pizzette a seconda dei vostri gusti. Io ho messo la polpa di pomodoro condita con olio sale e origano.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Quando sono quasi cotte unire la mozzarella. Infornarle per qualche minuto.
Ecco le pizzette veloci appena sfornate! Vi assicuro che sono una vera bontà!
Buon appetito!
impasto…
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