PASTELLA LIEVITATA PER VERDURE

Un’ottima alternativa per rendere croccanti le verdure e molto piu appetitose,

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gfarina00
  • 125 gfarina di semola
  • 5 gLievito di birra fresco
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoZucchero
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Prendete una ciotola capiente e versatevi la farina. Aprite un buco al centro, sbriciolatevi il lievito e scioglietelo con un pò d’acqua tiepida e un pizzico di zucchero. Amalgamatevi il resto della farina, aggiungendo acqua fino ad ottenere un composto semifluido, quasi colloso…
    Aggiungete il sale e mescolate a lungo ed energicamente. Il composto deve incorporare aria per crescere meglio.
    L’impasto deve lievitare fino a raddoppiare di volume per circa tre o quattro ore. piu sta meglio è …

Note

tenere coperto con pellicola, in un ambiente caldo!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.