Un’ottima alternativa per rendere croccanti le verdure e molto piu appetitose,
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gfarina00
- 125 gfarina di semola
- 5 gLievito di birra fresco
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoZucchero
- q.b.Acqua
Preparazione
Prendete una ciotola capiente e versatevi la farina. Aprite un buco al centro, sbriciolatevi il lievito e scioglietelo con un pò d’acqua tiepida e un pizzico di zucchero. Amalgamatevi il resto della farina, aggiungendo acqua fino ad ottenere un composto semifluido, quasi colloso…
Aggiungete il sale e mescolate a lungo ed energicamente. Il composto deve incorporare aria per crescere meglio.
L’impasto deve lievitare fino a raddoppiare di volume per circa tre o quattro ore. piu sta meglio è …
Note
tenere coperto con pellicola, in un ambiente caldo!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!