Il pan di Spagna è una ricetta base per dolci morbida e spugnosa usata in molte preparazioni, specie per le torte di compleanno …. questa versione molto soffice ma con l’aiuto del lievito!!!
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova
- 390 gZucchero
- 1 pizzicoSale
- 390 gFarina
- 75 mlAcqua
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
6 uova
Un pizzico di sale
390 g. Di zucchero
Frullare per almeno 10 minuti , man mano aggiungere la 390 di farina alternando 75 ml di acqua , infine unire 1 bustina e mezzo di lievito!!! Infornare 160° per 30/40 minuti
Note
questa dose è tranquillamente variabile … può essere di 4/6/8/10 uova…ovviamente modificare anche tutti gli atri ingredienti!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!