FARFALLE SAPORITE

La pasta con tonno, avocado, gamberetti e pomodori è una ricetta semplice e molto saporita… anche per una pasta al volo con degli ospiti… infatti questa variante di condimento rende pasta un sapore molto delicato … per un successo garantito!!! Vi basteranno pochi minuti per portare in tavola un piatto di pasta semplice, invitante e dal sapore deciso che diventerà in poco tempo il vostro cavallo di battaglia last minute, grazie agli ingredienti che si sposano alla perfezione tra di loro. sempre molto apprezzato, che si può proporre in tante varianti diverse giocando con gli abbinamenti. Insomma perfetto da preparare, per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione dei pasti. Il risultato però sarò molto gustoso.
Vediamo quindi come preparare le farfalle con tonno…..

Sponsorizzato da MARUZZELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 320 gfarfalle
  • 11pomodorini ciliegino
  • 2avocado
  • 350 ggamberetti (io surgelati ma vanno benissimo anche freschi)
  • 1 cucchiaioburro chiarificato (va bene anche burro classico)
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe nero
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.granella di mandorle (tostate)

Preparazione:

  1. Per preparare le farfalle, Iniziate mettendo sul fuoco l’acqua per bollire la pasta. Quando sarà a bollore, salatela e immergetevi le farfalle. Successivamente sarà necessario aver cura di cucinarle al dente. Nel frattempo, in una pentola a parte mettete un cucchiaio di burro Ghee e rosolate per bene i gamberetti, dopo qualche minuto sfumate con un po’ di vino bianco.

  2. Adesso tagliate i pomodorini a cubetti piccoli e condite con sale e olio, ripulite anche gli avocadi e tagliateli anch’essi a cubetti piccoli. Scolate quindi la pasta lasciando la bene al dente, e versatela nella coppa. Unite a questo punto i pomodorini, l’avocado, il tonno sgocciolato, e i gamberetti.

    Mescolate al fine di amalgamare e insaporire al meglio tutti gli ingredienti.infine servite la pasta con una spolverata di pepe macinato fresco e della granella alle mandorle tostate. Le farfalle sono così pronte per essere gustate, buon appetito…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.