Cup cake halloween

i cup cake decorati con frosting gustoso e carino da far trovare ai più piccoli per l’occasione della festa di halloween… Allacciate il grembiule!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 Cup cake
  • CucinaItaliana

Ingredienti

cup cake

  • 1uovo
  • 80 gzucchero di canna
  • 50 golio (di semi o d’oliva)
  • 110 gfarina
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 5 glievito
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 70 gGocce di cioccolato (se cogelate meglio!)

per il frosting

  • 300 gformaggio cremoso
  • 250 gMascarpone
  • 50 gZucchero a velo
  • 1 gColoranti alimentari

Preparazione

  1. Lavorate l’uovo con lo zucchero,.Aggiungete olio e latte a filo successivamente.Aggiungete farina, lievito e cacao setacciatie infine Aggiungete le gocce di cioccolato versate negli stampini per muffin cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti (fate la prova stecchino)! . Lasciate raffreddare…

  2. con un sbattitore elettrico, ammorbidite il formaggio  cremoso con lo zucchero a velo dopo un paio di minuti inserite il mascarpone, infine il colorante!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

Una risposta a “Cup cake halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.