i cup cake decorati con frosting gustoso e carino da far trovare ai più piccoli per l’occasione della festa di halloween… Allacciate il grembiule!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 Cup cake
- CucinaItaliana
Ingredienti
cup cake
- 1uovo
- 80 gzucchero di canna
- 50 golio (di semi o d’oliva)
- 110 gfarina
- 25 gCacao amaro in polvere
- 5 glievito
- 1 pizzicobicarbonato
- 70 gGocce di cioccolato (se cogelate meglio!)
per il frosting
- 300 gformaggio cremoso
- 250 gMascarpone
- 50 gZucchero a velo
- 1 gColoranti alimentari
Preparazione
Lavorate l’uovo con lo zucchero,.Aggiungete olio e latte a filo successivamente.Aggiungete farina, lievito e cacao setacciatie infine Aggiungete le gocce di cioccolato versate negli stampini per muffin cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti (fate la prova stecchino)! . Lasciate raffreddare…
con un sbattitore elettrico, ammorbidite il formaggio cremoso con lo zucchero a velo dopo un paio di minuti inserite il mascarpone, infine il colorante!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Wow….cercheró di prepararli oggi per i miei figli❤️