CREMA FREDDA AI MIRTILLI

La Crema fredda ai mirtilli è una crema di base senza uova e senza cottura! Facile e pronta in 1 minuto! Basta mescolare mascarpone, lo zucchero a velo e la marmellata di mirtilli  e subito prende forma. Una crema al mascarpone e marmellata, molto compatta, vellutata, densa e naturalmente incredibilmente golosa! Ha una tenuta perfetta senza l’utilizzo delle gelatine aggiuntive. Dunque perfetta per farcire e decorare Torte, Pan di Spagna, Crostate, Cupcakes, Biscotti, bignè. Si presta benissimo per ricoprire e stuccare torte a piani, realizzare decori, riccioli su torte decorate o semplicemente  farcire tra uno strato e l’altro. Ottima anche nella realizzazzione di golosi dessert al cucchiaio e tutto quello che richiede un ripieno goloso!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 250 gmascarpone
  • 100 gzucchero a velo
  • 100 gmarmellata

Preparazione:

  1. Per preparare la Crema fredda ai mirtilli, in una ciotola, mescolate con una frusta a mano, /potete utlizzare anche le fruste elettriche) il mascarpone freddo, con lo zucchero a velo, affinchè non morbido e vellutato.

  2. A questo punto unite la marmellata di mirtilli e continuate a mescolare per circa un minuto, vi troverete una crema soda e vellutata che tiene perfettamente la forma.

    Se la inserite in una sac-à- poche per decorare, cupcake, crostate ecc.. vedrete il risulato, soda e vellutata che tiene perfettamente la forma!

CONSIGLI:

Una volta preparata la crema ai mirtilli, potete conservarla in frigo fino al momento di utilizzarla. Massimo 3 giorni.

Questa dose è ideale per farcire 6 cupcake circa o una crostata di piccole dimensioni, quindi consiglio eventualmente di fare la doppia dose.

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Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

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