CANNOLI DI SFOGLIA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

Un classico, il cannolo alla crema ma con la delicatezza del cioccolato bianco!!! Una bontà assoluta, il bello che si fa un figurone in pochi minuti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

CONNOLI di SFOGLIA

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Zucchero di canna
  • q.b.uovo

CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

  • 2Uova
  • 80 gzucchero
  • 30 gAmido di mais (maizena)
  • lLatte
  • 1 bustinazucchero vanigliato
  • 100 gCioccolato bianco

Preparazione

  1. Prepariamo la crema: in un pentolino versiamo 500ml di latte,e lo zucchero vanigliato , e facciamo scaldare sul fuoco. In un’altra pentola rompiamo 2 uova, aggiungiamo 80g di zucchero e mescoliamo con una frusta, aggiungiamo 30g di amido di mais e mescoliamo bene,quindi aggiungiamo il latte caldo alla crema, mescoliamo bene e riportiamo sul fuoco per 3- 4 minuti sempre mescolando. a fine cottura spegnere il fornello e inserire la cioccolata, fino al completo scioglimento! facciamo raffreddare e nel frattempo tagliare la sfoglia in verticale strisce di 1 cm e arrotolare ai conetti di alluminio, spennelare con un uovo e zucchero di canna. infornare per una quindicina di minuti, una voltacotti, mettere la crema nella sacca-a-poche  e riempire i coni!

Note

SI POSSONO GUSTARE CON QUALSIASI TIPO DI CREMA .

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Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

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