Un classico, il cannolo alla crema ma con la delicatezza del cioccolato bianco!!! Una bontà assoluta, il bello che si fa un figurone in pochi minuti.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
CONNOLI di SFOGLIA
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Zucchero di canna
- q.b.uovo
CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
- 2Uova
- 80 gzucchero
- 30 gAmido di mais (maizena)
- lLatte
- 1 bustinazucchero vanigliato
- 100 gCioccolato bianco
Preparazione
Prepariamo la crema: in un pentolino versiamo 500ml di latte,e lo zucchero vanigliato , e facciamo scaldare sul fuoco. In un’altra pentola rompiamo 2 uova, aggiungiamo 80g di zucchero e mescoliamo con una frusta, aggiungiamo 30g di amido di mais e mescoliamo bene,quindi aggiungiamo il latte caldo alla crema, mescoliamo bene e riportiamo sul fuoco per 3- 4 minuti sempre mescolando. a fine cottura spegnere il fornello e inserire la cioccolata, fino al completo scioglimento! facciamo raffreddare e nel frattempo tagliare la sfoglia in verticale strisce di 1 cm e arrotolare ai conetti di alluminio, spennelare con un uovo e zucchero di canna. infornare per una quindicina di minuti, una voltacotti, mettere la crema nella sacca-a-poche e riempire i coni!
Note
SI POSSONO GUSTARE CON QUALSIASI TIPO DI CREMA .