BISCOTTI ALLE NOCI PECAN

Avete per caso detto che preparare i biscotti è noioso e poco soddisfacente? Beh, la ricetta dei biscotti alle noci pecan, con la sua semplicità, vi farà sicuramente cambiare idea otterrete dei biscotti perfetti da inzuppare nel latte a colazione una bevanda calda a merenda. L’impasto base arricchito con le noci pecan tritate si prepara in pochissimi minuti.  Grazie alla presenza delle noci pecan sono un dolcetto sano ed energetico. Le noci infatti, come tutta la frutta secca, contengono molti elementi nutritivi importanti per la nostra salute, e sono ricche di  ottime fonti di minerali e antiossidanti, come la vitamina E e la vitamina C.
Dopo aver preparato l’impasto poi dovrete semplicemente inserirlo nella sac-a-poche e formate cosi i vostri biscotti e il gioco è fatto. bene, allora? Vi ho convinto a mettervi all’opera? Vediamo subito tutti i passaggi!l

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Giorni
  • Tempo di cottura20 Giorni
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g farina 00
60 g zucchero
70 g burro
2 uova
25 noci pecan (intere per decorare)
crema alle noci (o crema alle nocciole)

Passaggi



Per preparare questi biscotti alle noci pecan. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con le fruste elettriche e metteteli da parte. Successivamente lavorate tuorli con lo zucchero sempre con le fruste elettriche ed il burro a temperatura ambiente. Amalgamate gli ingredienti e a questo punto unite la farina e con un mixer tritate le noci pecan e aggiungetele al composto di uova.
Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate una leccarda con carta forno, versate il composto in una sac à
poche con beccuccio tondo e formate dei mucchietti, ben distanziati,
dal diametro di 4 cm circa.
Cuocete a 160°C per 20 minuti in forno preriscaldato in modalità statica.
Lasciate raffreddare i biscotti, spalmate su ogni biscotto meno di un
cucchiaino di crema alle noci ed adagiate su ognuno un gheriglio di
noce pecan. BUON APPETITO!!!

CONSERVAZIONE:

Consiglio di conservarli al massimo 5 giorni all’interno di una scatola di latta, ma se ne avete preparati troppi potete anche congelarne una parte. È importante congelare il biscotto già cotto per non compromettere il risultato finale.

VARIANTI:

Per dare al dolce un gusto diverso dalla ricetta origiale potete sostituire le noci con delle nocciole, oppure, per un gusto completamente diverso potete anche sostituirle con pistacchi, o arachidi.

Oltre alle noci, potreste speziare i vostri biscotti con la cannella in polvere. In alternativa potete anche sostituirla con lo zenzero o altre spezie in polvere di vostro gradimento.

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Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

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