BISCOTTI AL CACAO con goji e mele

I biscotti morbidi al cacao con bacche di goji e mele sono facilissimi, veloci e naturalmente buonissimi. Ideali da servire a colazione e a merenda, piaceranno a tutti, grandi e piccini! Si preparano davvero in un attimo, in mezz’ora compresa la cottura! I biscotti con le mele sono delicati, morbidi e buonissimi. Si fanno in pochi minuti, senza difficoltà e con risultato garantito. Leggeri e salutari, sono adatti ad ogni momento della giornata: da inzuppo per colazione, come spuntino a scuola o in ufficio, dopo il pasto, per accompagnare un tè nel pomeriggio. Buonissimi e fragranti, 
Leggeri ma con gusto, i biscotti al cacao con bacche di goji e mela sono perfetti anche per chi vuol mantenersi in forma e gustare allo stesso tempo un delizioso dolce.
Una goduria ad ogni morso credetemi! 

Sponsorizzato da KORO

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

Preparazione

  1. Per poter preparare i biscotti al cacao con bacche di Goji e mela, Iniziate prima di tutto a tagliare a cubetti molto piccoli la mela e passarli in microonde per 3 minuti o in forno a 180° per 15 min. Sfornare e teneteli da parte per farli raffreddare.

  2. Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire a filo l’olio di mais. A questo punto dovrete incorporare la farina setacciata con il lievito e il sale. Lavorare la pasta e renderla omogenea, poi aggiungere bacche di goji intere. Amalgamare bene prima di aggiungere il latte. Infine dovrete unire anche i cubetti di mela. L’impasto risulterà sodo e appiccicoso. Con le mani staccare dei bocconcini di impasto del peso di circa 30 m/40 g l’uno. 

  3. Con le mani leggermente bagnate o unte modellare i biscotti tondi.  

    Trasferire i biscotti sulla placca foderata con carta da forno. 

    Infornare a 175° per 14/15 min.

    Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino, se riuscirete a resistere…

    BUON APPETITO!!!

CONSIGLI:

Le bacche di goji sono ricche di antiossidanti naturali che le rendono un aiuto prezioso nel contrastare i radicali liberi. Ci aiutano a proteggere la pelle e i tessuti del nostro organismo e contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario e a prevenire le malattie

CONSERVAZIONE:

I biscotti al cacao possono essere conservati in una scatola di latta per circa 10 giorni.

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Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

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