Treccia di sfoglia al cioccolato

La treccia di sfoglia al cioccolato è un dolce golosissimo e super veloce da preparare.

Bastano solo un rotolo di pasta sfoglia, una tavoletta di cioccolato e 10 minuti del vostro tempo per portare in tavola una merenda genuina per i vostri bambini e non solo.

Ed ora seguitemi in cucina e prepariamola insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
170 g cioccolato fondente al 50%
q.b. latte
q.b. zucchero in granella

Strumenti

Teglia
Coltello
Pennello

Passaggi

Srotoliamo la pasta sfoglia.

Disponiamo il cioccolato al centro lasciando un bordo superiore e inferiore di 2 cm.

Tagliamo delle strisce di 2 cm di larghezza sia a destra che a sinistra delle tavoletta.

Ripieghiamo il bordo superiore e quello inferiore sulle tavolette.

Intrecciamo le strisce di sfoglia in modo alternato sul cioccolato.

Spenneliamo con del latte e cospargiamo con zucchero in granella.

Inforniamo a 200 gradi per 15 minuti.

Alla prossima ricetta!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.