Sono giorni che Stella mi chiede di prepararle i tortini al cioccolato ed oggi ho deciso di accontentarla.
Un dolce veloce, facile, con pochi ingredienti e un goloso cuore .
Ideale per stupire i propri ospiti o da mangiare nelle giornate no per risollevare l’umore.
Ed ora andiamo in cucina e realizziamolo insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un pentolino sciogliamo il cioccolato con il burro.
Uniamo le uova.
In seguito lo zucchero.
Infine la farina e mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Riempiamo a metà dei pirottini d’alluminio che avremo precedentemente imburrato ed infarinato.
Inforniamo a 200 gradi in forno statico per 10 minuti circa.
Non appena si formeranno delle crepe in superficie sforniamo.
Alla prossima ricetta!!!
Consumiamo i nostri tortini al momento.
Dosi variate per porzioni