Torta salata tonno e burrata

Venerdì pesce?

Allora oggi vi lascio la ricetta di una torta salata tonno,pomodorini e burrata.

E’ un’idea sfiziosa che si realizza in pochi minuti e che vi conquista con il suo profumo quando è ancora in cottura in forno.

Inoltre gli ingredienti sono sicuramente presenti nella dispensa di tutti e diventa perfetta per pranzi o cene dell’ultimo minuto.

Allora non ci resta che realizzarla insieme!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

230 g pasta sfoglia rettangolare
125 g burrata
160 g tonno sott’olio
200 g pomodori di Pachino
q.b. basilico

Strumenti

Teglia
Ciotola
Cucchiaio
Coltello

Passaggi

Per prima cosa srotoliamo la pasta sfoglia,la mettiamo sulla teglia e la buccherelliamo.

Prepariamo la farcitura: tagliamo i pomodorini a metà e li mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio con il tonno sgocciolato e il basilico.

Versiamo il tutto sulla pasta sfoglia e la cospargiamo con la burrata a pezzetti.

Inforniamo a 180 gradi in forno statico già caldo per 20 minuti circa.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

La torta salata si conserva un giorno coperta con pellicola trasparente.

Potete aggiungere alal farcitura anche olive nere e acciughe.

/ 5
Grazie per aver votato!