Torta salata crescenza e speck (ricetta salvacena)

Avete già preparato la cena? Se non avete idee, realizzate insieme a me questa torta salata con soli 3 ingredienti : pasta sfoglia pronta,una confezione di crescenza e speck. In meno di 30 minuti sarete seduti a tavola. Corriamo a prepararla insieme!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gpasta sfoglia
  • 100 gcrescenza
  • 100 gspeck

Strumenti

  • Forchetta
  • Cucchiaio
  • Tortiera

Preparazione

  1. Mettere la sfoglia all’ interno di una tortiera di 26 cm di diametro e bucherellarla.

  2. Aggiungere lo speck sulla superficie.

  3. Con un cucchiaio disporre la crescenza sopra lo speck.

  4. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

    Alla prossima ricetta!!!

Conservazione e variazioni

Potete conservarla in frigorifero per un giorno.

Potete utilizzare gli affettati ed i formaggi che più preferite.

/ 5
Grazie per aver votato!