La primavera è la stagione delle fragole…
Cosa c’è di più buono allora di una torta con base sfoglia, crema e frutta?
Basteranno pochi ingredienti e 10 minuti del vostro tempo per realizzare un dolce bello e buono…
Ideale per un pranzo o una cena tra amici non ci resta che prepararla insieme…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa prepariamo la crema pasticcera e la lasciamo raffreddare.
Mettiamo la pasta sfoglia in una tortiera da 24 cm di diametro e la bucherelliamo.
Copriamo la sfoglia con un foglio di carta forno e del riso in modo che in cottura non si gonfi.
Inforniamo a 200 gradi statico per 20 minuti, poi togliamo il riso e la carta forno.
Proseguiamo la cottura per altri 5 minuti fino a quando la sfoglia sarà bella dorata.
Una volta che la sfoglia è fredda la farciamo con la crema e la frutta.
Alla prossima ricetta!!!!
Conservate la torta in frigo per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni