Torta di sfoglia e frutta

La primavera è la stagione delle fragole…

Cosa c’è di più buono allora di una torta con base sfoglia, crema e frutta?

Basteranno pochi ingredienti e 10 minuti del vostro tempo per realizzare un dolce bello e buono…

Ideale per un pranzo o una cena tra amici non ci resta che prepararla insieme…

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
250 grappoli crema pasticcera
q.b. frutta fresca

Strumenti

Tortiera
Pentolino
Mestolo
Forchetta

Passaggi

Per prima cosa prepariamo la crema pasticcera e la lasciamo raffreddare.

Mettiamo la pasta sfoglia in una tortiera da 24 cm di diametro e la bucherelliamo.

Copriamo la sfoglia con un foglio di carta forno e del riso in modo che in cottura non si gonfi.

Inforniamo a 200 gradi statico per 20 minuti, poi togliamo il riso e la carta forno.

Proseguiamo la cottura per altri 5 minuti fino a quando la sfoglia sarà bella dorata.

Una volta che la sfoglia è fredda la farciamo con la crema e la frutta.

Alla prossima ricetta!!!!

Conservate la torta in frigo per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!