Torta della suocera al cioccolato

Oggi avevo della panna in scadenza e poco tempo a disposizione.

Così ho preparato la torta della suocera al cioccolato, uno dei dolci preferiti di Stella.

Non serve la bilancia e si prepara in 5 minuti.

Ideale per la mernda, la colazione, senza burro e olio sarà apprezzata da grandi e piccini.

Ed ora cucchiaio alla mano e realizziamola insieme.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
10 cucchiai da tavola di zucchero
8 cucchiai da tavola di farina 00
4 cucchiai da tavola di cacao amaro
250 ml panna fresca liquida
1/2 bustina di lievito chimico in polvere

Strumenti

Ciotola
Cucchiaio
Tortiera

Passaggi

In una ciotola rompiamo le uova ed aggiungiamo lo zucchero.

Aggiungiamo la panna .

Infine uniamo le farine setacciate e mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.

Versiamo il tutto in una tortiera di 20 cm rivestita con carta forno ed inforniamo a 180 gradi statico per 30 minuti circa.

Alla prossima ricetta!!!

Per una versione bianca basta non mettere il cacao.

La torta si conserva in una tortiera per 4-5 giorni.

Potete aggiungere delle gocce di cioccolato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria