Oggi avevo della panna in scadenza e poco tempo a disposizione.
Così ho preparato la torta della suocera al cioccolato, uno dei dolci preferiti di Stella.
Non serve la bilancia e si prepara in 5 minuti.
Ideale per la mernda, la colazione, senza burro e olio sarà apprezzata da grandi e piccini.
Ed ora cucchiaio alla mano e realizziamola insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola rompiamo le uova ed aggiungiamo lo zucchero.
Aggiungiamo la panna .
Infine uniamo le farine setacciate e mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
Versiamo il tutto in una tortiera di 20 cm rivestita con carta forno ed inforniamo a 180 gradi statico per 30 minuti circa.
Alla prossima ricetta!!!
Per una versione bianca basta non mettere il cacao.
La torta si conserva in una tortiera per 4-5 giorni.
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato.
Dosi variate per porzioni