Torta all’acqua all’arancia

Cosa succede se si vuole fare una torta ma ci si accorge di non avere più uova in dispensa???

Si prepara la torta all’acqua all’arancia.

Senza burro, senza latte, con acqua e suco d’arancia nell’impasto che la rende soffice come una nuvola.

Ideale da inzuppare nel latte o nel tè, per una merenda o una colazione sana e genuina.

Inoltre è velocissima da fare.

E allora cosa aspettate???

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

125 ml succo d’arancia
250 ml acqua
350 g farina 00
200 g zucchero
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito chimico in polvere

Strumenti

Ciotola
Frusta
Teglia

Passaggi

In una ciotola mettiamo l’acqua e il succo d’arancia.

Aggiungiamo lo zucchero, l’olio e mescoliamo.

Infine uniamo la farina e il lievito.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo lo versiamo in una tortiera di 20 cm di diametro.

Inforniamo a 180 gradi statico per 40 minuti.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!!

Conservate la torta all’acqua in una tortiera per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria