TORTA AL MASCARPONE

Questa mattina mi sono accorta di avere in frigorifero una confezione di mascarpone in scadenza e così ho deciso di utilizzarlo per preparare una golosa torta con l’aggiunta di gocce di cioccolato.

Soffice, umida, ideale da inzuppare nel latte e nel thè.

Inoltre servono solo 10 minuti di tempo per realizzarla.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
250 g zucchero
150 g zucchero
50 ml olio di semi
50 g gocce di cioccolato
200 g farina 00
8 g lievito chimico in polvere

Strumenti

Ciotola
Tortiera
Mestolo

Passaggi

In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero.

Uniamo l’olio.

Il mascarpone.

La farina ed il lievito.

Infine le gocce di cioccolato.

Versiamo l’impasto in una tortiera di 18 cm di diametro ed inforniamo a 180 gradi statico per 40 minuti.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conserviamo la torta in una tortier per 3-4 giorni.

Per una tortiera da 24 cm basta raddoppiare le dosi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.