Tiramisù alle fragole

Oggi è un giorno importante.

E’ il compleanno della mia mamma e per festeggiarla ho deciso di preparare il tiramisù alle fragole.

Si tratta di strati di pavesini inzuppati in una salsa di fragole alternati da una golosa crema al mascarpone…

E’ un ottimo fine pasto ed inoltre non essendoci il caffè potranno mangiarlo anche i vostri bambini.

Ed ora realizziamolo insieme!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mascarpone
3 uova
80 g zucchero
300 g fragole
q.b. pavesini
q.b. fragole

Strumenti

Ciotole
Sbattitore
Teglia
Mestolo
Frullatore

Passaggi

Frulliamo 300 gr di fragole con 20 gr di zucchero fino ad ottenere una salsa.

Versiamola in una ciotola.

Dividiamo le uova e montiamo gli albumi a neve.

Con le fruste montiamo i tuorli con 60 gr di zucchero.

Aggiungiamo il mascarpone e lavoriamo fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

Incorporiamo gli albumi alla crema con movimenti delicati dall’alto verso il basso.

Inzuppiamo i pavesini nella salsa di fragole e mettiamoli in una teglia.

Aggiungiamo metà crema al mascarpone.

Facciamo un altro strato di biscotti e poi la crema rimasta.

Decoriamo con delle fragole a fette e facciamo rassodare in frigo per 2 ore.

Alla prossima ricetta!!!!

Potete sostituire i pavesini con i savoiardi.

Il tiramisù alle fragole si conserva 2 giorni in frigo.

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