La primavera è alle porte…
E cosa c’è di più buono per addolcire questa domenica di un buon tiramisù ai frutti di bosco???
Senza uova, solo con panna e mascarpone..
Ideale per un pranzo o una cena tra amici non ci resta che prepararlo insieme…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un pentolino portiamo a bollore i frutti di bosco con 80 gr di zucchero.
Lasciamo raffreddare.
Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo ed il mascarpone.
Inzuppiamo i pavesini nel latte e facciamo un primo strato di biscotti in una teglia.
Mettiamo metà crema al mascarpone e metà sciroppo di frutti di bosco.
Proseguiamo con un secondo strato di biscotti inzuppati, crema e salsa.
Lasciamo raffreddare in frigo per 2 ore circa.
Alla prossima ricetta!!!
Potete sostituire i pavesini con i savoiardi.
Il tiramisù si conserva 2 giorni in frigorifero.
Dosi variate per porzioni