Tiramisu ai frutti di bosco

La primavera è alle porte…

E cosa c’è di più buono per addolcire questa domenica di un buon tiramisù ai frutti di bosco???

Senza uova, solo con panna e mascarpone..

Ideale per un pranzo o una cena tra amici non ci resta che prepararlo insieme…

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mascarpone
250 ml panna
300 g frutti di bosco
50 g zucchero a velo
80 g zucchero
q.b. latte
q.b. pavesini

Strumenti

Sbattitore
oppure Ciotola
Pirofila
oppure Pentola
Mestolo

Passaggi

In un pentolino portiamo a bollore i frutti di bosco con 80 gr di zucchero.

Lasciamo raffreddare.

Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo ed il mascarpone.

Inzuppiamo i pavesini nel latte e facciamo un primo strato di biscotti in una teglia.

Mettiamo metà crema al mascarpone e metà sciroppo di frutti di bosco.

Proseguiamo con un secondo strato di biscotti inzuppati, crema e salsa.

Lasciamo raffreddare in frigo per 2 ore circa.

Alla prossima ricetta!!!

Potete sostituire i pavesini con i savoiardi.

Il tiramisù si conserva 2 giorni in frigorifero.

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