La pizza parigina di pasta sfoglia è una valida alternativa per chi non vuole utilizzare la base lievitata come prevede la ricetta originale.
Basteranno 2 rotoli di sfoglia, una mozzarella e un salume a piacere per portare in tavola un rustico tanto filante e goloso.
Ideale come salvacena o come antipasto per una cena tra amici sarà una vera goduria per il palato.
Ed ora prepariamola insieme!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotoliamo la pasta sfoglia sulla teglia del forno e la condiamo con la passata di pomodoro.
Farciamo con la mozzarella tagliata a cubetti e lo speck.
Ricopriamo il tutto con l’altro rotolo di pasta sfoglia, richiudiamo i lembi e bucherelliamo la superficie.
Spenelliamo con latte e cospargiamo con la granella di mandorle.
Inforniamo a 200 gradi statico per 20 minuti circa.
Alla prossima ricetta!!!
Dosi variate per porzioni