Finta pizza parigina

La pizza parigina di pasta sfoglia è una valida alternativa per chi non vuole utilizzare la base lievitata come prevede la ricetta originale.

Basteranno 2 rotoli di sfoglia, una mozzarella e un salume a piacere per portare in tavola un rustico tanto filante e goloso.

Ideale come salvacena o come antipasto per una cena tra amici sarà una vera goduria per il palato.

Ed ora prepariamola insieme!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
220 g passata di pomodoro
125 g mozzarella
100 g speck
q.b. latte
q.b. granella di mandorle

Strumenti

Leccarda
Coltelli

Passaggi

Srotoliamo la pasta sfoglia sulla teglia del forno e la condiamo con la passata di pomodoro.

Farciamo con la mozzarella tagliata a cubetti e lo speck.

Ricopriamo il tutto con l’altro rotolo di pasta sfoglia, richiudiamo i lembi e bucherelliamo la superficie.

Spenelliamo con latte e cospargiamo con la granella di mandorle.

Inforniamo a 200 gradi statico per 20 minuti circa.

Alla prossima ricetta!!!

/ 5
Grazie per aver votato!