Oggi facciamo un salto negli U.S.A e preprariamo i brownies al cioccolato e nocciole.
Si tratta di golosi quadrotti dalla crosticina croccante e da un cuore morbido arracchito dalla presenza della frutta secca.
Ideali per la colazione, la merenda o una coccola serale saranno amati da grandi e piccini.
Inoltre si preparano velocemente.
Allora che aspettate?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliamo il burro con il cioccolato a fiamma dolce.
In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero.
In quest’ultima versiamo il composto di cioccolato ed uniamo le polveri setacciate.
Amalgamiamo con l’aiuto di una spatola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versiamo il composto in una teglia 30 per 20 cm rivestita di carta forno e cospargiamo la superficie con le nocciole. .
Inforniamo a 180 gradi statico per 30 minuti circa.
Una volta tiepidi tagliamoli a quadrotti e spolveriziamoli con lo zucchero a velo.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Si conservano 4-5 giorni a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni