Bomboloni di pasta sfoglia

Se avete voglia di un dolcetto veloce e goloso questi bomboloni fanno al caso vostro.

Vi serviranno solo 3 ingredienti e dieci minuti di tempo per realizzare degli scrigni friabili con un goloso ripieno alla nutella.

Ideali per la colazione e la merenda renderanno felici grandi e piccini.

Ed ora realizziamoli insieme.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 biscotti al cacao
8 cucchiai di crema spalmabile alla nocciola
q.b. latte

Strumenti

Teglia
Coppapasta
oppure Pennello
Cucchiaio

Passaggi

Srotoliamo la pasta sfoglia .

Inzuppiamo i biscotti nel latte e disponiamoli su metà sfoglia leggermente distanziati.

Mettiamo un cucchiaio di crema spalmabile su ogni biscotto.

Richiudiamo la sfoglia con il lato libero e sigiliamo i bordi.

Con un coppapasta di 6-7 cm ricaviamo i nostri bomboloni e li spennelliamo con il latte.

Adagiamo i bomboloni sulla teglia e inforniamoli a 180 gradi in forno statico già caldo per 20 minuti circa.

Alla prossima ricetta!!!

Conservate i bomboloni a temperatura ambiente per un giorno.

Per una versione con la marmellata o la crema sostituite i biscotti al cacao con dei frollini classici.

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