I miei bambini impazziscono per i biscotti farciti.
Così oggi ho provato a realizzarli in casa gli Oreo.
Si tratta di una frolla al cacao con all’interno una golosa crema al burro aromatizzata alla vaniglia.
Ideali per la colazione o una golosa merenda saranno amati da grandi e piccini.
Inoltri sono privi di conservanti e si preparano in un battibaleno.
Ed ora corriamo in cucina a prepararli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti c.a
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la crema al burro
Strumenti
Passaggi
All’interno della ciotola lavoriamo lo zucchero, il burro morbido e l’uovo fino ad ottenere una pomata.
Aggiungiamo le farine ed impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio e non appiccicoso.
Con l’aiuto del mattarello stendiamo la frolla e ricaviamo con una formina di 4 cm di diametro i biscotti.
Disponiamoli sulla teglia del forno e cuciamoli a 180 gradi statico per 15 minuti.
Nel frattempo con l’aiuto di uno sbattitore lavoriamo il burro con lo zucchero a velo e la vanillina.
Otterremo la crema al burro.
Mettiamola all’interno di un sac a poche e farciamo metà dei biscotti.
Infine accoppiamoli con i biscotti rimasti senza crema.
Alla prossima ricetta!!!
Si conservano a temperatura ambiente per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni