Biscotti di sablè al cocco (dolcetti deliziosi da inzuppo)

Questa sera voglio presentarvi la ricette per realizzare dei deliziosi biscotti di frolla al cocco. Friabili e profumati, sono ottimi glassati con il cioccolato fondente. Ideali per la colazione e la merenda saranno amati da grandi e piccini. Ed ora mettiamo le mani in pasta!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 175 gburro
  • 180 gzucchero a velo
  • 50 guova
  • vanillina
  • 250 gfarina 00
  • 125 gfarina di cocco
  • 1 gsale
  • 3 gbaking

Per decorare

  • q.b.cioccolato fondente

Strumenti

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Mestolo
  • Leccarda
  • Formina
  • Planetaria

Preparazione

  1. Lavorare il burro con lo zucchero all’interno della planetaria. Aggiungere l’uovo e una volta assorbito unire anche le polveri.

  2. Ottenere un impasto omogeneo, formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per una mezzora almeno.

  3. Con l’aiuto di una formina di 6 cm di diametro formare i biscotti e disporli su una teglia da forno.

  4. Infornare a 180 gradi in forno statico per 15 minuti circa.

  5. Lasciarli raffreddare e inzupparli a metà nel cioccolato fuso.

    ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservazione

I biscotti al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.

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