Questa sera voglio presentarvi la ricette per realizzare dei deliziosi biscotti di frolla al cocco. Friabili e profumati, sono ottimi glassati con il cioccolato fondente. Ideali per la colazione e la merenda saranno amati da grandi e piccini. Ed ora mettiamo le mani in pasta!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 175 gburro
- 180 gzucchero a velo
- 50 guova
- vanillina
- 250 gfarina 00
- 125 gfarina di cocco
- 1 gsale
- 3 gbaking
Per decorare
- q.b.cioccolato fondente
Strumenti
- Ciotola
- Mattarello
- Mestolo
- Leccarda
- Formina
- Planetaria
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero all’interno della planetaria. Aggiungere l’uovo e una volta assorbito unire anche le polveri.
Ottenere un impasto omogeneo, formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per una mezzora almeno.
Con l’aiuto di una formina di 6 cm di diametro formare i biscotti e disporli su una teglia da forno.
Infornare a 180 gradi in forno statico per 15 minuti circa.
Lasciarli raffreddare e inzupparli a metà nel cioccolato fuso.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Conservazione
I biscotti al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.