Biscotti arancia e cioccolato

Oggi vi propongo una ricetta veloce e semplice per preparare dei biscotti per la colazione o la merenda dei vostri bimbi.

Morbidi, golosi grazie alla presenza delle gocce di cioccolato e profumati grazie all’arancia non ci resta che prepararli insieme.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
100 g zucchero
100 ml olio
100 ml succo d’arancia
300 g farina 00
8 g lievito chimico in polvere
50 g gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Ciotola
Mestolo
Teglia
Cucchiaio

Passaggi

In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero.

Aggiungiamo olio e succo d’arancia.

Infine le farine e le gocce di cioccolato.

Con l’aiuto di un cucchiaio formiamo i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e spolveriziamo con dello zucchero a velo.

Inforniamo in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservate i biscotti per una settimana in una scatola di latta.

/ 5
Grazie per aver votato!