Amo preparare i dolci per i miei bambini ed oggi vi propongo la ricetta delle ciambelline alla panna..
Chi non conosce i biscotti “MACINE ” della mulino bianco?
Ecco insieme realizzeremo questi biscotti ideali da inzuppare nel thè o nel caffè sia per la colazione che per la merenda.
Friabili, genuine , saranno la gioia per grandi e piccini.
Ed ora armatevi di formina e mattarello e correte con me in cucina a realizzarle.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti c.a
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Amalgamare il burro con lo zucchero.
Aggiungere l’uovo, la panna e le polveri setacciate.
Impastare fino ad ottenere un impasto che non si appiccica e formare una palla.
Con l’aiuto del mattarello stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm.
Formare delle ciambelline con una formina rotonda di 6 cm di diametro e disporle su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare per 15 minuti a 180 gradi in forno statico già caldo.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Questi biscotti si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.
A piacere potete aggiungere delle gocce di cioccolato.
Dosi variate per porzioni