Se questa sera volete stupire la vostra dolce metà con un dolce al cucchiaion vi lascio la ricetta per realizzare questi golosissimi bicchierini di tiramisù.
Savoiardi,crema al mascarpone,caffè e 10 minuti del vostro tempo sono gli unici ingredienti che vi servono .
Ed ora prepariamoli insieme!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sistemare il caffè e farlo raffreddare.
Con l’aiuto di uno sbattitore montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare fino ad ottenere una crema priva di grumi.
Inzuppare i savoiardi nel caffè, metterli nei bicchierini e aggiungere sopra i biscotti 1 cucchiaio di crema.
Ricoprire con un altro strato di biscotti imbevuti nel caffè e altra crema al mascarpone.
Riporre in frigo per 2 ore e spolverizzare con il cacao amaro.
Alla prossima ricetta!!!
Conservate i bicchierini al tiramisù in frigorifero per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni