Bicchierini di tiramisù

Se questa sera volete stupire la vostra dolce metà con un dolce al cucchiaion vi lascio la ricetta per realizzare questi golosissimi bicchierini di tiramisù.

Savoiardi,crema al mascarpone,caffè e 10 minuti del vostro tempo sono gli unici ingredienti che vi servono .

Ed ora prepariamoli insieme!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

16 savoiardi
140 ml caffè
60 g zucchero
2 tuorli
250 g mascarpone
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

Ciotola
Leccapentole
Sbattitore
Coppette

Passaggi

In una ciotola sistemare il caffè e farlo raffreddare.

Con l’aiuto di uno sbattitore montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare fino ad ottenere una crema priva di grumi.

Inzuppare i savoiardi nel caffè, metterli nei bicchierini e aggiungere sopra i biscotti 1 cucchiaio di crema.

Ricoprire con un altro strato di biscotti imbevuti nel caffè e altra crema al mascarpone.

Riporre in frigo per 2 ore e spolverizzare con il cacao amaro.

Alla prossima ricetta!!!

Conservate i bicchierini al tiramisù in frigorifero per un paio di giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria