Dal gusto deciso queste uova farcite,adatte per l’antipasto pasquale,facili e veloci da preparare,a casa nostra sono molto gettonate e quindi le faccio spesso,specialmente nel periodo estivo,quando il caldo non ci fá avvicinare neanche con il pensiero ai fornelli.La crema delle uova farcite é buona,ma buona da leccarsi i baffi,e se avanza,provate a condirci la pasta fredda,spalmatela sui crostini,farcite i pomodori,i gambi di sedano,tanta fantasia per utilizzare la crema di queste uova farcite.Venite in cucina con me vediamo quanto sono facili da preparare e sopratutto veloci
Ingredienti
6 uova
100 gr di tonno in scatola
2 cucchiai di maionese
10 olive nere snocciolate
5/6 capperi sotto sale
2 acciughe sott’olio
una spolverata di peperoncino tritato o in polvere
Preparazione
Fate bollire le uova per 8 minuti circa,poi sgusciatele e dividete a metá prelevate il tuorlo sodo a cui unirete il tonno ben sgocciolato dall’olio di conservazione,i capperi privi di sale,quindi ben lavati e asciugati,le olive,le acciughe.Passare tutto velocemente nel mixer,unire la maionese,all’occorrenza aggiungete ancora poca maionese,il composto deve risultare cremoso ma non molle.Farcire le uova con il composto aiutandovi con un cucchiaino,spolverate con poco peperoncino tritato o in polvere,tenere in frigo fino al momento di servire.
Ottima ricetta, facilissima e ottima per la Pasquetta 🙂 grazie!
Grazie a te Paola per aver provato la ricetta è un super grazie per aver lasciato un commento.Felice ti sia piaciuta questa ricetta,ti aspetto ancora.Ciao