Tortiglioni con tonno,piselli e philadelphia allo zafferano buona,veloce per grandi e per bambini,a casa mia l’adorano,vediamo come si prepara.
Ingredienti
Per 4 persone
360 gr di tortiglioni
160 gr di philadelphia
240 gr di tonno in scatola
200 gr di piselli
1 bustina di zafferano
1 cipolla
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
brodo vegetale qb
sale qb
pepe qb
In una padella mettere l’olio e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili,aggiungere i piselli e il tonno,aggiustate di sale,di pepe e se serve aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Fare cuocere 20 min a fuoco medio/basso
Trascorso il tempo controllare che i piselli siano cotti,aggiungere la philadelphia,amalgamare bene tutti gli ingredienti,unire lo zafferano,deve risultare cremoso se ocvore aggiungete qualche cucchiaio di acqua ti cottura dei tortiglioni.
Cuocere i tortiglioni in acqua salata,scolarli al dente condire e aiutandovi con un mestolo mescolate bene.
Servire con una macinata di pepe.