Tortiglioni con tonno,piselli e philadelphia

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Tortiglioni con tonno,piselli e philadelphia allo zafferano buona,veloce per grandi e per bambini,a casa mia l’adorano,vediamo come si prepara.

Ingredienti
Per 4 persone

360 gr di tortiglioni
160 gr di philadelphia
240 gr di tonno in scatola
200 gr di piselli
1 bustina di zafferano
1 cipolla
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
brodo vegetale qb
sale qb
pepe qb

In una padella mettere l’olio e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili,aggiungere i piselli e il tonno,aggiustate di sale,di pepe e se serve aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Fare cuocere 20 min a fuoco medio/basso

Trascorso il tempo controllare che i piselli siano cotti,aggiungere la philadelphia,amalgamare bene tutti gli ingredienti,unire lo zafferano,deve risultare cremoso se ocvore aggiungete qualche cucchiaio di acqua ti cottura dei tortiglioni.

Cuocere i tortiglioni in acqua salata,scolarli al dente condire e aiutandovi con un mestolo mescolate bene.

Servire con una macinata di pepe.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.