Tartina di patate

image22 Tartina di patate
Un’idea veloce questa tartina di patate,ideale per un’antipasto,un’apericena diverso,un contorno sfizioso dedidete voi,io vi dico solo buonissima.Tartina di patate con erbette saltate in padella e pinoli tostati,provate a fare questa ricettina diventerá come le ciliege una tira l’altra.Seguitemi in cucina vi faccio vedere come si fá,pronti?Allacciate il grembiule

Ingredienti

1 patata
erbe aromatiche qb
sale qb
pepe qb
pinoli qb
erbette qb
olio extra vergine qb

Pulite le patate tagliate a fette spesse ma senza esagerare e senza eliminare la buccia,cuocere in forno sù carta da forno con aromi e un filo d olio,saltare in padella delle erbette,con sale pepe e olio q.b,far saltare dei pinoli in una padella antiaderente x qualche secondo,formare la tartina come da foto e spolverare con pepe colorato e grana

Servire e buona degustazione

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.