Straccetti di fegato con la cipolla

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Un piatto che deve piacere per il suo ingrediente principale,il fegato,questa ricetta semplice e gustosa,fá esaltare profumi e sapori.

Per 4 persone
4 fette di fegato
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
olio extravergine d’oliva qb
sale qb
pepe qb
farina qb

Procedimento
In una padella antiaderente in qualche cucchiaio di olio far dorare la cipolla tagliata finemente.
Passate il fegato nella farina,tagliatelo a striscioline non regolari e portatele in padella fate colorare e
versate il vino rosso,
fate evaporare,
salare,pepare,
portare a cottura a fuoco basso,controllando che non si secchi e se occorre aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
Servire caldi spolverando un pò di pepe.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.