Spiedini di salsiccia e patate

Spiedini di salsiccia e patate, con cipolline borretane un secondo piatto strepitoso facile e veloce da preparare. Perfetti per la cena o come antipasto davvero irresistibile. Gli spiedini di salsiccia e patate sono un classico della nostra cucina italiana. Cotti al forno e serviti con verdure grigliate o con una semplice insalata. Pochi i passaggi per realizzare questi spiedini golosi, basta infilzare alternandoli patate, pezzi di salsiccia e cipolline borretane. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di cuocerli. Non vi resta che correre in cucina e preparare questo saporitissimo secondo piatto che fa felice tutti, sia grandi che piccini.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Spiedini di salsiccia e patate

  • 350 gSalsiccia
  • 12Cipolle borretane
  • 3Patate lesse
  • Erbe aromatiche fresche
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate la salsiccia a rondelle, le patate a fette spesse. Componete gli spiedini alternando la salsiccia, le patate e le cipolle. Ponete gli spiedini in una teglia da forno, copriteli con erbe aromatiche fresche, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Completate con poco olio d’oliva a filo. Infornate in forno ventilato preriscaldato per 20minuti a 200ºC e secondo il proprio forno. Togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite gli spiedini. 

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Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.

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