Spaghetti con pomodorini e bottarga di tonno

image
image
image
image

Pochi ingredienti,veloce da fare,un piatto ideale per chi ha poco tempo,ma non vuol rinunciare al gusto.

Ingredienti
320 gr di spaghetti
250 gr di pomodorini
3 filetti di acciuga sott olio
capperi qb
Olive nere qb
1 spicchio d aglio
Bottarga di tonno(una spolverata)
Olio sale pepe qb

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare l aglio in poco olio,appena imbiondisce elimarlo,e far sciogliere i filetti d acciuga,mettere anche capperi,olive e i pomodorini tagliati a metá,aggiustare di sale,portare a cottura e nel frattempo cuocere in acqua salata gli spaghetti al dente,scolarli e condirai con il sughetto,impiattare,aggiustando con pepe e spolverare una bella dose di bottarga di tonno.

Semplice,gustoso e velocissimi da preparare.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.