Platessa al pompelmo e curry

image

Questa platessa al pompelmo e curry veloce da preparare e molto delicata,anche per chi é a dieta,ma non vuole rinunciare al gusto.

Per 4 persone
4 filetti di platessa
2 pompelmi
Sale pepe curry qb
1 cucchiaio da cucina di olio d oliva
Erbe aromatiche per guarnire

In una ciotola spremere i due pompelmi,unire il sale,pepe e curry aiutandovi con una forchetta o una frutta date due girate x unire i sapori,mettere le fette di platessa all interno della ciotola facendo in modo che il liquido le bagni bene.In una padella antiaderente far scaldare il cucchiaio d olio,le fette di platessa far dorare da ambo i lati,unire poi il succo rimasto di pompelmo,aggiustare di sale.pepe e curry,cuocere x pochi minuti e servire guarnito di poche erbe aromatiche.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.