Quasi ora di cena cosa prepariamo?Qualcosa di non troppo complicato,dai stasera una verdura che a me piace tantissimo,veramente in casa tutti li amiamo,ci sono mille modi per cucinarli,sono colorati,grandi,corposi,direte quale verdura sarà, i peperoni.La ricetta che vi propongo per stasera è,Peperoni arrostiti al limone,portiamo il colore in tavola.Iniziate ad accendere il forno intanto che leggete la ricetta,è pronto poi per arrostire i peperoni,e mentre i peperoni si cuociono,guardate in dispensa se avete delle fette di pane magari di ieri tostatelo e mettetelo in tavola accompagnerà la vostra cena,a gustare i peperoni arrostiti al limone e poi scegliete voi cosa mettere ancora nel piatto se farne un piatto unico,se servirli a mò di bruschette come antipasto,se accompagnare un secondo di pesce,di carne,di formaggi noi li adoriamo anche come piatto unico quindi ne porto in tavola una bella ciotola,belli insaporiti dal limone,e che belle scarpette con il succo che rilasciano i peperoni e il condimento,allora vi ho convinti? Stasera a cena,peperoni arrostiti al limone?Allacciate il grembiule e iniziate a preparare è quasi ora di cena….Buon appetito
3 peperoni gialli
3 peperoni rossi
1 spicchio d’aglio
3/4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 limoni
sale qb
Procedimento
Lavare e asciugare i peperoni ,arrostirli in forno giá caldo per circa 30 minuti a 180 gradi.Spellare i peperoni arrostiti dividendoli a metá ,togliendo prima il picciolo ed eliminando tutti i semini,quando sono ancora caldi.Tagliarli a listarelle e metterli in una ciotola,condire con l’olio extravergine d’oliva, il sale, l’aglio tagliato a pezzi piccolissimi e i due limoni spremuti.Amalgamare bene il tutto,coprire la ciotola e metterla in frigo per almeno un’ora prima di servire.