Pasta con i finocchi glassati al miele, un primo piatto delizioso e leggero ideale per chi ama portare la pasta in tavola per cena.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
360 g Fusilli Bucati Corti
-
3 finocchi
-
80 g olive taggiasche
-
50 g capperi sotto sale
-
10 g miele
-
Sale
-
pepe
-
1 spicchio aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
erbe fresche atomatiche
-
arancis candita
Preparazione
-
Fate cuocere al dente i fusilli in acqua bollente e salata. Nel frattempo pulite, lavate i finocchi e tagliateli a fette molto sottili. Poneteli in una padella dovete avrete fatto dorare uno spicchio d’aglio in poco olio extravergine d’oliva, unite a piacere rametti di erbe aromatiche fresche. Mescolate e unite le olive, i capperi ben dissalati, salate, pepate,lasciate cuocere 10 minuti. Aggiungete poi ai finocchi pezzi di arancia candita nella quantità gradita, mescolate e unite il miele, controllate la sapidità e terminate la cottura. Scolate i fusilli al dente, uniteli ai finocchi spadellate e servite ben caldi con una macinata di pepe.