Pasta con i finocchi glassati al miele

Pasta con i finocchi glassati al miele, un primo piatto delizioso e leggero ideale per chi ama portare la pasta in tavola per cena.

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 360 g Fusilli Bucati Corti
  • 3 finocchi
  • 80 g olive taggiasche
  • 50 g capperi sotto sale
  • 10 g miele
  • Sale
  • pepe
  • 1 spicchio aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • erbe fresche atomatiche
  • arancis candita

Preparazione

  1. Fate cuocere al dente i fusilli in acqua bollente e salata. Nel frattempo pulite, lavate i finocchi e tagliateli a fette molto sottili. Poneteli in una padella dovete avrete fatto dorare uno spicchio d’aglio in poco olio extravergine d’oliva, unite a piacere rametti di erbe aromatiche fresche. Mescolate e unite le olive, i capperi ben dissalati, salate, pepate,lasciate cuocere 10 minuti. Aggiungete poi ai finocchi pezzi di arancia candita nella quantità gradita, mescolate e unite il miele, controllate la sapidità e terminate la cottura. Scolate i fusilli al dente, uniteli ai finocchi spadellate e servite ben caldi con una macinata di pepe.

     

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Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.

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