Oastriche al lime,profumo intenso di mare,unito al profumo di lime,inebriano i sensi queste ostrice al lime,semplici,veloci da preparare,per un’aperitivo,un’apri pranzo o semplicemente per coccolare il nostro palato.Di solito ho sempre usato il limone per gustare le ostriche crude,ma per questa ricetta ho voluto cambiare e usare il lime,devo dire molto apprezzata dagli ospiti presenti.Le ostriche al lime,mi fanno pensare a una gita in barca,che bello poterle mangiare sedute,con i piedi nel mare,e lo sguardo che scruta in lontananza l’orizzonte,come musica,il rumore magico del mare.Sono sicura che se le preparerete,penserete anche voi a questa mia ultima frase,e sentirete anche il rumore del mare.Non a tutti piacciono,ma sono sicura che il lime in questa ricetta di ostriche fà la differenza,invita all’assaggio,e poi una tira l’altra.
Ostriche al lime
Ingredienti per 4 persone
20 ostriche
4 lime
pepe colorato qb
Lavare e aprire le ostriche con l’apposito,attrezzo.
Mettere le ostriche aperte su un piatto da portata abbastanza grande.
Spremere tre lime e versare,abbondantemente sulle ostriche,unire poi una macinata di pepe.
Servire decorando il piatto con fette di lime.