Ostriche al lime

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Oastriche al lime,profumo intenso di mare,unito al profumo di lime,inebriano i sensi queste ostrice al lime,semplici,veloci da preparare,per un’aperitivo,un’apri pranzo o semplicemente per coccolare il nostro palato.Di solito ho sempre usato il limone per gustare le ostriche crude,ma per questa ricetta ho voluto cambiare e usare il lime,devo dire molto apprezzata dagli ospiti presenti.Le ostriche al lime,mi fanno pensare a una gita in barca,che bello poterle mangiare sedute,con i piedi nel mare,e lo sguardo che scruta in lontananza l’orizzonte,come musica,il rumore magico del mare.Sono sicura che se le preparerete,penserete anche voi a questa mia ultima frase,e sentirete anche il rumore del mare.Non a tutti piacciono,ma sono sicura che il lime in questa ricetta di ostriche fà la differenza,invita all’assaggio,e poi una tira l’altra.

Ostriche al lime

Ingredienti per 4 persone

20 ostriche
4 lime
pepe colorato qb

Lavare e aprire le ostriche con l’apposito,attrezzo.

Mettere le ostriche aperte su un piatto da portata abbastanza grande.

Spremere tre lime e versare,abbondantemente sulle ostriche,unire poi una macinata di pepe.

Servire decorando il piatto con fette di lime.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.