Muffins salati

image101 Muffins salati
image102 Muffins salati
image103 Muffins salati

Con questi muffins salati vi tento, facili da fare e soffici!Con pomodorini secchi,olive e capperi, veloci e gustosi.

MUFFINS SALATI 25 min in forno a 180°

Ingredienti
250gr di farina
250gr di latte o acqua
1 bustina di lievito in polvere per torte salate (istantaneo)
100gr di olio di oliva
sale qb
2 uova
6/7 pomodorini secchi
olive qb
capperi qb

Si procede come di consueto nella preparazione dei muffins, mescolando tutti gli ingredienti umidi (uovo, olio e latte) e poi aggiungendoli a quelli secchi (farina,sale)

Aggiungiamo solo alla fine il lievito sciolto in un pò di latte, per evitare che faccia contrasto col sale!

Fatto questo, si aggiungono gli ingredienti a piacere: io ho messo dei pomodorini secchi ammorbiditi in acqua calda e poi asciugati,olive nere,capperi ,saltati in padella con un cucchiaio d’olio d’oliva,tritare tutto unire all impasto!

Si può mettere pancetta, salame, verdure…insomma, quello che volete!

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.