Muffins ai peperoni

image68 Muffins ai peperoni

Ormai questi deliziosi muffins sono onnipresente,dolci o salati sempre graditi,al posto del pane accompagnano una zuppa,un’insalata,tengono a freno un ‘attacco improvviso di fame.Muffins ai peperoni in questa ricetta facile e veloce,e dal forno inizia a uscire un profumino che giá delizia i sensi.Ricordatevi sempre che per avere muffins soffici bisogna lavorarli velocemente.

Ingredienti

250 gr di farina
100 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per salati
250 ml di latte
2 uova
sale qb
pepe qb
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1/2 cipolla

Preriscaldare il forno

Procedimento
In una padella antiaderente mettere l’ olio d’oliva,la mezza cipolla far dorare e aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti,salare,pepare e portare a cottura.

Mettere in una ciotola gli ingredienti umidi,uova,olio,latte.

In una ciotola setacciare la farina,il lievito,mescolare e unire agli ingredienti umidi,aggiungere il sale,il pepe e i peperoni cotti.

Amalgamare bene tutto,riempire gli stampini per muffins.

Infornare a 180′ gradi per 20/25 minuti.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.