Muffin con nesquik e confetti colorati

image9 224x300 Muffin con nesquik e confetti colorati

Ne avete abbastanza di frittelle,e ciambelle fritte ?Quindi il mio dolcetto per il dopo cena di carnavale sono dei semplici muffin con nesquik e confetti colorati,profumati e soffici sono l’ideale per chiudere la serata,che dite li mettiamo in forno? Mezz’ora e anche il dolcetto chiudi carnevale sará pronto in tavola,bisogna solo stare attenti tentano di brutto mangi il primo e sei pronto per il secondo,le mie figlie ne hanno fatto apricena altro che dopocena…pronti prontissimi rimboccatevi le maniche chiamate i vostri figli cucinate insieme in allegria

FARINA 300 gr
OLIO DI SEMI 200 ml
ZUCCHERO 50 gr
ACQUA 120 ml
NESQUIK 150 gr
UOVA 3
LIEVITO PER DOLCI 1 bustina
100 gr di confetti colorati (m&m)

Preparazione
Accendere il forno a 170º,preparare l’impasto per i muffin. Setacciare la farina, con nesquik, lo zucchero, il lievito,amalgamiamo tutto con l’olio di semi. Dopo che abbiamo ottenuto una crema omogenea aggiungiamo una per volta le uova e poi l’acqua.Lavorando il composto fino a che non diventa liscio e senza grumi. A questo punto aggiungiamo i confetti colorati al cioccolato.

image7 300x224 Muffin con nesquik e confetti colorati

Distribuiamo il composto 24 pirottini da muffin riempiendoli fino a ¾.Cuociamo in forno caldo a 170° per 30 minuti, o fino a quando inserendo uno stecchino all’interno esce completamente asciutto. Servire freddi
image8 224x300 Muffin con nesquik e confetti colorati

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.