Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe

image12 764x1024 Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe
Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe,troppo golosa questa ricetta se poi ci mettete che è anche facile e veloce diventa davvero top.Potete arrostire i peperoni anche un paio di giorni prima pulirli e tenerli in frigorifero pronti poi per farcirli velocemente e metterli in forno,il tempo di apparecchiare la tavola e sono giá pronti.Gli involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe possono diventare un’antipasto sfizioso,informale,gustoso oppure un secondo leggero d’accompagnare a della verdura,però vi dò un consiglio preparatene tanti uno tira l’altro vi chiederanno parecchi bis.
Per 4 persone
3 peperoni rossi
150 gr di scamorza affumicata
8 acciughe
2 cucchiai di polenta
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Arrostire i peperoni in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Spellarli e togliere ed eliminare i semini interni,dividere ogni peperone in tre pezzi nella sua lunghezza.
Sù ogni peperone mettere un pezzo di scamorza affumicata,un’acciuga e arrotolare per tutta la sua lunghezza.
Ricoprire con un foglia di carta da forno una teglia disporvi gli involtini spolverare con la polenta,finire con il cucchiaio di olio e una macinata di pepe.Lasciare gratinare x pochissimi minuti in forno tanto per far ammorbidire ma non sciogliere la scamorza.Servire caldi

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.